menu Menu 丸鶏を仕入れ、 お店で捌き、 そして仕込む。 本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。銘柄どりの丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。 【丸鶏を仕入れ、お店で捌き、そして仕込む。】本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。銘柄どりの丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。 【焼き鳥】 こころ(別名:ハツ、ハート) やげんナンコツ(別名:かっぱナンコツ) ぼんじり(別名:さんかく、ヒップ) ずり(別名:砂肝) 肝(別名:赤) 笹身しそ梅 ムネわさび 手羽(別名:いかだ) 上腕二頭筋(別名:手羽元) 皮 せせり(ネック、小肉、そろばん) ねぎま(別名:鶏ネギ、ハサミ) 特製つくね 【焼き鳥/希少部位】 はらみ 背肝 肝あぶり 【焼き鳥/極希少部位】 つなぎ(別名:ハツモト) おび ソリレス そで(別名:ふりそで) うなじ 白子 えんがわ 扇(別名:うちわ) おたふく(別名:胸腺) タタキ 播州 ももタタキ播州 むねタタキ 焼きもの 大椎茸 炭火焼き モッツアレラチーズ(1串) カマンベールチーズ(1串) 播州百日どりソーセージ 伏見屋さんの厚揚げ 炭火焼き 焼き餅のりバター 一品 のあみサラダきゅうりの浅漬け自家製ポテトサラダ自家製レバーペースト鶏と椎茸の土瓶蒸し奈良漬けゴルゴンゾーラクアトロ・フロマッジョ・ピザ鶏生ハムとチーズ盛り 〆 ご飯もの 鶏スープ(播州ガラ使用)播州鶏スープにゅうめん・ミニ播州地卵の玉子かけご飯焼きおにぎり焼きおにぎり鶏スープ茶漬け鶏スープ釜めし デザート 播州地卵ミニぷりん