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丸鶏を仕入れ、
お店で捌き、
そして仕込む。

本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。
銘柄どりの丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。
捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。
※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。

【丸鶏を仕入れ、お店で捌き、そして仕込む。】

本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。
銘柄どりの丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。
捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。
※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。

【焼き鳥】

こころ(別名:ハツ、ハート)
やげんナンコツ(別名:かっぱナンコツ)
ぼんじり(別名:さんかく、ヒップ)
ずり(別名:砂肝)
肝(別名:赤)
笹身しそ梅
ムネわさび
手羽(別名:いかだ)
上腕二頭筋(別名:手羽元)

せせり(ネック、小肉、そろばん)
ねぎま(別名:鶏ネギ、ハサミ)
特製つくね

【焼き鳥/希少部位】

はらみ
背肝
肝あぶり

【焼き鳥/極希少部位】

つなぎ(別名:ハツモト)
おび
ソリレス
そで(別名:ふりそで)
うなじ
白子
えんがわ
扇(別名:うちわ)
おたふく(別名:胸腺)

タタキ

播州 ももタタキ
播州 むねタタキ

焼きもの

大椎茸 炭火焼き
モッツアレラチーズ(1串)
カマンベールチーズ(1串)
播州百日どりソーセージ
伏見屋さんの厚揚げ 炭火焼き
焼き餅のりバター

一品

のあみサラダ
きゅうりの浅漬け
自家製ポテトサラダ
自家製レバーペースト
鶏と椎茸の土瓶蒸し
奈良漬けゴルゴンゾーラ
クアトロ・フロマッジョ・ピザ
鶏生ハムとチーズ盛り

〆 ご飯もの

鶏スープ(播州ガラ使用)
播州鶏スープにゅうめん・ミニ
播州地卵の玉子かけご飯
焼きおにぎり
焼きおにぎり鶏スープ茶漬け
鶏スープ釜めし

デザート

播州地卵ミニぷりん

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