menu Menu 丸鶏を仕入れ、 お店で捌き、 そして仕込む。 本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。銘柄どり【播州百日どり、播州赤鶏】の丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。 【丸鶏を仕入れ、お店で捌き、そして仕込む。】 本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。 銘柄どり【播州百日どり、播州赤鶏】の丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。 捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。 ※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。 【焼き鳥】 播州百日どり、播州赤鶏 【焼き鳥】播州百日どり、播州赤鶏 ぼんじり(別名:さんかく、ヒップ) ずり(別名:砂肝)肝(別名:赤)笹身しそ梅ムネわさび手羽(別名:いかだ)上腕二頭筋(別名:手羽元)皮せせり(ネック、小肉、そろばん)はらみねぎま(別名:鶏ネギ、ハサミ)特製つくね 220yen 220yen 242yen 242yen 242yen 242yen 242yen 242yen 242yen 242yen 275yen 275yen 【焼き鳥極希少部位】播州百日どり、播州赤鶏 【焼き鳥極希少部位】播州百日どり、播州赤鶏 ソリレス★★極希少部位 トリトロ★★極希少部位 そで(別名:ふりそで)★★極希少部位 白子★★極希少部位 えんがわ★★極希少部位 扇(別名:うちわ)★★極希少部位 おたふく(別名:胸腺)★★極希少部位 297yen 297yen 297yen 297yen 297yen 297yen 297yen 【焼き鳥】若どり こころ(別名:ハツ、ハート) やげんナンコツ(別名:かっぱナンコツ) つなぎ(別名:ハツモト) 198yen 198yen 275yen タタキ 播州 ももタタキ 播州 むねタタキ 1,210yen900yen 焼きもの 本日の焼き野菜3種 モッツアレラチーズ(1串) カマンベールチーズ(1串) 播州ソーセージ 焼き餅のりバター 638yen 330yen 330yen 330yen 285yen 一品 のあみサラダ きゅうりの浅漬け 自家製ポテトサラダ 自家製レバーペースト 鶏と椎茸の土瓶蒸し 奈良漬けゴルゴンゾーラ 鶏生ハムとチーズ盛り 880yen 462yen 528yen 748yen 748yen 748yen 1,408yen 〆 ご飯もの 鶏スープ(播州ガラ使用) 播州鶏スープにゅうめん・ミニ 播州地卵の玉子かけご飯 焼きおにぎり 焼きおにぎり鶏スープ茶漬け 鶏の釜めし 308yen 528yen 528yen 385yen 748yen 1,100yen デザート 播州地卵ミニぷりん 440yen