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丸鶏を仕入れ、
お店で捌き、
そして仕込む。

本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。
銘柄どり【播州百日どり、播州赤鶏】の丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。
捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。
※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。

【丸鶏を仕入れ、お店で捌き、そして仕込む。】

本当に美味しい焼き鳥を追求し、辿り着いた境地。 銘柄どり【播州百日どり、播州赤鶏】の丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。 捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。 ※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります。

【焼き鳥】
播州百日どり、播州赤鶏

【焼き鳥】播州百日どり、播州赤鶏

ぼんじり(別名:さんかく、ヒップ) 
ずり(別名:砂肝)
肝(別名:赤)
笹身しそ梅
ムネわさび
手羽(別名:いかだ)
上腕二頭筋(別名:手羽元)

せせり(ネック、小肉、そろばん)
はらみ
ねぎま(別名:鶏ネギ、ハサミ)
特製つくね

220yen
220yen
242yen
242yen
242yen
242yen
242yen
242yen
242yen
242yen
275yen
275yen

【焼き鳥極希少部位】
播州百日どり、播州赤鶏

【焼き鳥極希少部位】播州百日どり、播州赤鶏

ソリレス★★極希少部位
トリトロ★★極希少部位
そで(別名:ふりそで)★★極希少部位
白子★★極希少部位
えんがわ★★極希少部位
扇(別名:うちわ)★★極希少部位
おたふく(別名:胸腺)★★極希少部位
297yen
297yen
297yen
297yen
297yen
297yen
297yen

【焼き鳥】若どり

こころ(別名:ハツ、ハート)
やげんナンコツ(別名:かっぱナンコツ)
つなぎ(別名:ハツモト)
198yen
198yen
275yen

タタキ

播州 ももタタキ
播州 むねタタキ

1,210yen
900yen

焼きもの

本日の焼き野菜3種
モッツアレラチーズ(1串)
カマンベールチーズ(1串)
播州ソーセージ
焼き餅のりバター
638yen
330yen
330yen
330yen
285yen

一品

のあみサラダ
きゅうりの浅漬け
自家製ポテトサラダ
自家製レバーペースト
鶏と椎茸の土瓶蒸し
奈良漬けゴルゴンゾーラ
鶏生ハムとチーズ盛り
880yen
462yen
528yen
748yen
748yen
748yen
1,408yen

〆 ご飯もの

鶏スープ(播州ガラ使用)
播州鶏スープにゅうめん・ミニ
播州地卵の玉子かけご飯
焼きおにぎり
焼きおにぎり鶏スープ茶漬け
鶏の釜めし
308yen
528yen
528yen
385yen
748yen
1,100yen

デザート

播州地卵ミニぷりん
440yen
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