ジューシーな焼き鳥の秘訣

こんにちは。

焼き鳥のあみでは、鶏はもちろんのこと、焼き鳥には欠かせない炭にもこだわっております。
当店で使用しているのは、炭の中でも最高級の’’紀州備長炭’’。
赤外線量が高く、表面を均一に素早く焼き上げるため、内部の旨味を逃さずに閉じ込めます。
焼き鳥のあみの焼き鳥がジューシーなのは、この紀州備長炭も理由のひとつです。
ぜひ違いを感じてみてください。

皆さまのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。

____________________________________________________________________________
住所:
〒567-0032 大阪府茨木市西駅前町6−36 ラビアンヌエスポワール B1-3

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

上部へスクロール