丸鶏を仕入れ、
お店で捌き、
そして仕込む。

Course

「おまかせコース」では、焼き立ての串を一本ずつ順番にご提供しますので、食感も香りもジューシーさも格別です。
この上ない、と自負するタイミングでお出しする串をお愉しみください。
焼き台_02

本当に美味しい焼き鳥を追求し、
辿り着いた境地。

本当に美味しい焼き鳥を追求し、
辿り着いた境地。

銘柄どり【播州百日どり、播州赤鶏】の丸鶏(中抜き)と、鶏ガラを仕入れ、お客さんを想い、お店で仕込む。
捌くからこそ、希少部位、極希少部位が楽しめる。なかなか出会えないメニューを、「食を楽しむ」一つとして、味わっていただければ幸いです。

スタンダードな部位から、
希少部位まで

Dinner course

「本当に美味しい焼き鳥を提供するには?」の自問自答を繰り返した結果、【自分で捌いて自分で仕込む】に辿り着く。店主がお客さんを想い、食べてもらいたい串を厳選することにより、美味しい焼き鳥をご提供。自ら捌くことで、なかなか味わえない【希少な部位】をご提供。【焼き鳥のあみ】の焼き鳥を、ご堪能ください。

スタンダードな部位から、
希少部位まで

Dinner course

「本当に美味しい焼き鳥を提供するには?」の自問自答を繰り返した結果、【自分で捌いて自分で仕込む】に辿り着く。店主がお客さんを想い、食べてもらいたい串を厳選することにより、美味しい焼き鳥をご提供。自ら捌くことで、なかなか味わえない【希少な部位】をご提供。【焼き鳥のあみ】の焼き鳥を、ご堪能ください。

スタンダードな部位から、
希少部位まで

Dinner course

「本当に美味しい焼き鳥を提供するには?」の自問自答を繰り返した結果、【自分で捌いて自分で仕込む】に辿り着く。店主がお客さんを想い、食べてもらいたい串を厳選することにより、美味しい焼き鳥をご提供。自ら捌くことで、なかなか味わえない【希少な部位】をご提供。【焼き鳥のあみ】の焼き鳥を、ご堪能ください。

‘‘

焼き鳥7種
おまかせコース

3,800 yen

※価格は全て税込みです。

/前菜

/播州タタキ2種

/サラダ

/焼き鳥①

ささみ
ずり
せせり

/箸休め

/焼き鳥②

上腕二頭筋
ねぎま

/箸休め

/焼き鳥③
つくね
背肝
/〆
鶏スープの焼きおにぎり茶漬け

/デザート

自家製シャーベット

‘‘

焼き鳥11種
おまかせVIPコース

5,000 yen

※価格は全て税込みです。

/前菜

/播州タタキ2種

/サラダ

/焼き鳥①

ささみ
せせり
おうぎ★極希少
ふりそで★極希少

/箸休め

/焼き鳥②

肝あぶり◎希少
ハラミ◎希少
ねぎま
播州こころ◎希少

/箸休め

/焼き鳥③

おたふく★極希少
つくね
背肝◎希少

/〆

鶏スープの焼きおにぎり茶漬け

/デザート

 

自家製シャーベット

※焼き鳥11串に関しまして、アラカルトでのご注文より、ポーションが小さくなっておりますので、たくさんの部位をお楽しみください。

CASE

‘‘

とある季節の一例

‘‘

ご予約

Reservation

080-7041-6326
・タタキはレア焼きでご提供しております。妊婦の方、体調がすぐれない方、未成年の方、ご高齢の方は、火を入れてご提供いたしますので、ご予約時にお申しつけください。
・人数変更がある場合は、必ず前日までにご連絡をお願いいたします。当日の人数減、キャンセルに関しまして、キャンセル料金が発生いたします。
・コースのお席時間確保は2時間半制です。
・別途ワンドリンクのご注文をお願いいたします。
・タタキはレア焼きでご提供しております。妊婦の方、体調がすぐれない方、未成年の方、ご高齢の方は、火を入れてご提供いたしますので、ご予約時にお申しつけください。
・人数変更がある場合は、必ず前日までにご連絡をお願いいたします。当日の人数減、キャンセルに関しまして、キャンセル料金が発生いたします。
・コースのお席時間確保は2時間半制です。
・別途ワンドリンクのご注文をお願いいたします。
上部へスクロール